Zarlor gourmand_Cuisine feu d’bois samedi 30 mars 2019

La commission cuisine vous propose un nouveau concept dans l’ouest :

Un atelier cuisine au feu de bois avec Mon manzé le samedi 30 mars 2019,
au préalable la visite du marché de Saint Paul accompagné de Julicia et Clovis pour choisir vos produits.
Vous ferez une pause rafraîchissante avant de débuter votre atelier et déguster votre repas.

Informations :
Le repas comprend : apéro, riz, grain, carry, dessert (sans porc)
Le lieu et l’horaire du rendez-vous : 6h30 sur le front de mer de Saint Paul à côté de la piscine,
pour les autres rendez-vous c’est Clovis qui vous guidera

Voir le descriptif de cet atelier ci-joint.
Julicia et Clovis_30mars19

N’oubliez pas de scanner vos documents et les transmettre par mail à cuisine.apcdr@cg974.fr (à partir de votre messagerie) afin que votre pré-inscription soit prise en compte.
Par courrier interne, « commission cuisine » à préciser sur l’enveloppe

Amicalement vôtre.

Posted in Actualités, Cuisine.